ИСТОРИЯ

1997 год

Принято решение о строительстве нового мясоконсервного завода в Калининградской области. Это был первый проект иностранного капитала в России. Зарегистрировано предприятие с литовскими инвестициями - «Калининградский Деликатес». Решающими факторами для продвижения европейского бизнеса на российский рынок стали особые экономические условия и выгодное географическое положение Калининградской области.

1999 год, август

Выпуск первой партии продукции: мясные консервы и колбасы. На заводе начала работать аттестованная лаборатория. Лаборатория позволяет контролировать каждую партию произведенной продукции, отслеживается безопасность и качество мясоколбасных изделий. Ежедневно специалисты лаборатории проверяют выпускаемые изделия на соответствие требованиям стандартов: органолептический контроль каждой партии (внешний вид, консистенция, вкус, запах), а также микробиологические и физико-химические показатели.

2001 год

Принято решение о модернизации производства: расширение и обновление технической базы, установка дополнительного оборудования для производства мясоколбасных изделий, камер для копчения. Завод переориентирован на колбасы.

2002 год

Установлено новое современное оборудование: камеры по производству сырокопченых колбас, выпущена первая партия сырокопчёных колбас по оригинальным рецептурам.

2004 год

Смонтированы дополнительные камеры для выпуска варёно-копчёных колбас. Объем производства мясоколбасных изделий был увеличен.

2005 год

Наращивание мощностей, что позволило значительно увеличить объем производства. Установлены климат-камеры для созревания сырокопчёных колбас, смонтирована современная линия по нарезке и вакуумной упаковке продукции, что позволило значительно расширить ассортимент «Калининградского Деликатеса». Развитие сбытовой сети.

2007 год

Открытие представительства и дистрибутивной базы в г.Москва, активное развитие продаж на территории России, увеличение объемов производства за счет наращивания мощностей.

2009 год

Введена в эксплуатацию линия ФЛОУ-ПАК, также оборудование по упаковке продукции в модифицированную газовую среду, что позволило сохранять все полезные свойства продукции. Произведен ребрендинг упаковки, что позволило разделить всю продукцию на группы. Это позволило выделиться среди конкурентов и удерживать лидирующие позиции. Происходит расширение географии поставок на российский рынок.

2010 год

Принято решение о строительстве нового завода в Калининграде по производству мясоколбасных изделий. Выпускаются новые виды продукции, востребованные потребителями.

2011 год

Начало работ по строительству завода, что позволит удвоить объемы выпускаемой продукции и создать новые рабочие места.

2012 год

Продолжение строительства завода и инвенстирования. Приобретено новейшее европейское, в частности, немецкое оборудование, созданное на базе последних технических достижений. Данное оборудование позволит производить продукцию высочайшего качества.

2013 год

Завершение строительства нового завода.

Установка нового современного оборудования. Ребрендинг всех видов продукции. Совершенствование упаковки продукции. Расширение рынков сбыта по реализации продукции на территории России. Участие в крупнейшей Международной выставке «Продэкспо-2013» (Москва)

2014 год

Начало выпуска новых видов продукции: сыровяленые колбасы, продукция класса премиум. Сотрудничество с крупнейшими компаниями российского ритейла по поставкам продукции и по производству СТМ (собственных торговых марок). Участие в крупнейшей Международной выставке «Продэкспо-2014» (Москва)

2015 год

Работа с крупнейшими оптовыми компаниями и ритейлом, расширение географии поставок. Участие в крупнейшей Международной выставке «Продэкспо-2015» (Москва). Выпуск сыровяленых мясных деликатесов премиум класса по европейским технологиям.

 

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, а/я, 5051 телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ