Золотая победа Калининградского деликатеса – золотые медали на «ПРОДЭКСПО-2018»

МЕДАЛИ 2018

После независимой оценки, дегустации  на Международном конкурсе «Лучший продукт-2018», г.Москва  золотыми медалями были награждены:

Окорок сыровяленый «Черный»  - новинка, выпущенная в декабре 2017 года, классический вкус традиционной выдержанной сыровяленой нарезки. Сыровяленые продукты, в том числе филей и грудинка, были оценены и потенциальными партнерами компании «Калининградский деликатес».

Колбаса сыровяленая «Салями ди Фуэт» – классический сыровяленый продукт с оболочкой в виде белой плесени. Идеально подходит для легкой закуски, бутерброда, дополнения к другим блюдам.

Сосиски «Каделики» -  новинка, выпущенная в январе 2016 г с оригинальным вкусом без сои ,без заменителей мяса, без красителей и без пришлась по вкусу не только калининградским потребителям, но и дегустационной комиссии.

Серебряную медаль получили народные сосиски «Свои». Доступные сосиски с отличным вкусом и оптимальным соотношением цена - качество были выпущены полгода назад для массового потребителя.

На многих продуктах  Калининградского деликатеса вы можете увидеть медали, что говорит о гарантированном качестве и высокой всероссийской оценке. Также изображение медалей защищает продукт от подделок.

Победа в конкурсе говорит о всероссийском признании качества и вкуса продукции бренда «Калининградский деликатес».

p e 2018

В рамках 25-й международной выставки «Продэкспо-2018» был проведен дегустационный конкурс пищевой и перерабатывающей отрасли «Лучший продукт-2018». Участвовало более 600 крупнейших российских и зарубежных производителей.

По традиции ведущий отраслевой конкурс был организован фирмой «Агроэкспосервис» под эгидой Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ с целью поддержки отечественных производителей.

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, ул.Ялтинская, 66, телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ