РЕГИОНАЛЬНЫЙ БРЕНД ГОДА «Янтарный меркурий»

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БРЕНД ГОДА «Янтарный меркурий»

Интрига, кто получит заветную статуэтку «Янтарный Меркурий», сохранялась до последнего! На вручении премии торгово-промышленной палаты присутствовали представители бизнеса, ТПП и органов власти.

brand18 1

brand18 2

Бренд «Калининградский деликатес» получил высокую экспертную оценку и стал победителем бизнес-премии «Янтарный меркурий» в номинации «Лучший региональный бренд» 2018 года. Более 100 компаний соревновались в 15 номинациях.

А покупатели от Калининграда до Хабаровска давно сделали свой выбор. Любимая красно-черная упаковка с солнечным логотипом и неизменное качество продукции, авторские рецептуры, использование охлажденного мяса – секреты Калининградского деликатеса.

Также на упаковке колбас вы можете увидеть золотые и серебряные медали. Это награды, полученные на Международном дегустационном конкурсе «Лучший продукт» (г.Москва, проводится в рамках международной выставки «ПРОДЭКСПО»), Победа в конкурсе говорит о всероссийском признании качества и вкуса продукции бренда «Калининградский деликатес».

brand18 3

brand18 4

brand18 5

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, ул.Ялтинская, 66, телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ