Награды за качество

Награды за качество продукции компании «Калининградский деликатес»
Продукция торговой марки "Калининградский деликатес" была удостоена высоких наград по итогам конкурса "Лучший продукт – 2014», проходившего в рамках международной выставки пищевой индустрии «Продэкспо-2014».
Крупнейшая отраслевая выставка производителей пищевой продукции проходила в Москве с 10 по 14 февраля. «Продэкспо» является крупнейшим ежегодным мероприятием в продовольственной сфере не только в России, но и во всей Восточной Европе. В этом году, по оценкам организаторов, профессиональный форум побил свои прежние рекорды: в выставке приняли участие около 2 300 экспонентов из 63 стран.
XXI международный конкурс «Лучший продукт - 2014» - дегустационный конкурс продуктов питания на соответствие общим требованиям качества и безопасности, применяемым на территории России. По итогам конкурса победители в каждой номинации награждаются дипломами и медалями. Торжественное награждение его победителей состоялось в последний день мероприятия. Всего в конкурсе приняли участие более 500 компаний, которые предоставили около 1 500 образцов изделий.
В этом году серебряная медаль была присуждена следующей продукции бренда «Калининградский деликатес» колбасе полукопчёной «Настоящая сухая». Бронзовые медали завоевали сырокопчёные колбасы «Салями» и «Юбилейная», сосиски «Молочные Клайпедские».
Таким образом, компания «Калининградский деликатес» получила право размещать на упаковке продуктов изображение медалей «Лучший продукт - 2014» как знак высокого качества продукции и соответствия нормам безопасности, экологичности и общероссийским требованиям.
В течение всей выставки для посетителей стенда «Калининградский деликатес» проводились дегустации продукции – а это варёные, полукопчёные, сырокопчёные колбасы, мясные сыровяленые чипсы из свинины и говядины, снеки класса премиум. На стенде постоянно работали специалисты компании: технологи, и менеджеры по продажам, которые предоставляли полную информацию о компании «Калининградский деликатес» и каждом продукте компании. Также можно было пообщаться и с руководством компании
Победа на конкурсе «Продэкспо» - заслуга всего коллектива предприятия и результат работы команды профессионалов.
Продукцию, награждённую медалями, Вы уже сейчас сможете приобрести в магазинах г.Калининграда и области, также в ряде российских регионов.

{AG}prodexpo{/AG}

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, а/я, 5051 телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ