Рулетики от Калининградского деликатеса из сырокопчёной свиной шейки с аспарагусом

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

16 стеблей средней толщины спаржиa

8 ломтиков свиной сырокопченой шейки от «Калининградского деликатеса»

пучок салата руккола

100 г твёрдого сыра

1 ст. л. лимонного сока

3 ст. л. оливкового масла

1/3 ч.л. горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Довести до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Аспарагус варить около 2-3 минут – он не должен потерять свой ярко зеленый цвет, к тому же нам нужно, чтобы он оставался хрустящим. Когда аспарагус будет готов – перекладываем его в миску с ледяной водой, чтобы он охладился и выкладываем на салфетку.

Сыр разрезаем на 8 соломок. Смешиваем все ингредиенты для соуса – лимонный сок, оливковое масло и горчицу.

Выкладываем ломтики шейки на разделочную доску. Внутрь заворачиваем листья рукколы, сверху сыр и два стебля из спаржи, сбрызнутые соусом. Скручиваем наши рулетики. Все элементарно просто и безумно красиво. Подавая, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, а/я, 5051 телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ