Заливное мясное ассорти

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Колбаса «Молочная «Экстра» от Калининградского деликатеса — 200 г.zalivnoe myasnoe assorti-3655

Карбонад варёно-копчёный от Калининградского деликатеса  — 200 г

Грудка куриная «Забава» от Калининградского деликатеса  — 200 г

Куриный бульон – 300 мл

Зеленый консервированный горошек - 100 г

Сладкий перец разных цветов - 3 штуки

Желатин - 2 чайных ложки

Молотые семена кориандра - 0,5 чайной ложки

Молотые семена кориандра - 0,5 чайной ложки

Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбасу «Молочную «Экстра» от Калининградского деликатеса, Карбонад  от Калининградского деликатеса, и Грудка куриная «Забава» от Калининградского деликатеса нарезать кубиками.

Вымытые и очищенные от семян перцы нарезать ромбиками или треугольниками, ошпарить крутым кипятком. Горошек без жидкости объединить с перцем и мясной нарезкой.

Куриный бульон от курицы остудить до комнатной температуры. Засыпать желатин и дать ему набухнуть, перемешать. Затем на плите сильно нагреть, но не доводить до закипания. Подсолить и добавить специи по вкусу. Убрать с огня и процедить.

В формочки для заливного разложить смесь мяса и овощей, влить куриный бульон и поставить в холодильник на ночь.

Заливное извлечь из формочек, перевернув их вверх дном и прикрыв на несколько секунд полотенцем, смоченным в горячей воде.

Приятного аппетита!

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, а/я, 5051 телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ