Пицца с салями

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:saliami

Для теста:

250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.

Для начинки:

100 г твёрдого сыра, 8 оливок, 200 г шампиньонов, 2 помидора, 2 болгарских перчика, 200 г колбасы «Салями Калининградская» от «Калининградского деликатеса», 200 г тертого сыра «Эдамер», 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки растительного масла, орегано и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Нарезать ломтиками твёрдый сыр. Оливки без косточек разрезать пополам. Очистить и нарезать грибы, обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Нарезать кружочками помидоры и салями. Покрыть тесто сыром,  положить оливки, вокруг расположить остальные компоненты начинки, сверху разместить болгарский перец, нарезанный кружочками. Посыпать солью и орегано, потом посыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 мин.

Приятного аппетита!

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, а/я, 5051 телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ