Суп с колбасой «Древенской» и фенхелем

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриный бульон с мясом птицы - 1 л,sup-s kolbasoj

Полуопчёная колбаса «Древенская» от Калининградского деликатеса - 150 г,
Фенхель - 150 г,
Цветная капуста - 150 г,
Стручковая фасоль - 150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Лук репчатый - 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить лук и фенхель. Лук нарезать мелко. Фенхель (без зелени) нарезать мелкими кубиками. Пассировать лук на масле 2-3 минуты, добавить фенхель и готовить еще несколько минут. Чеснок очистить, нарезать мелко, добавить к луку с фенхелем. Бульон довести до кипения, положить в него цветную капусту и стручковую фасоль, готовить при среднем кипении в течение 10-15 минут. Добавить измельчённую зелень укропа и петрушки (немного зелени оставить). В суп добавить пассированные лук, фенхель и чеснок. Колбасу «Древенскую» нарезать тонкими кружочками и добавить в суп, варить в течение 5 минут, выключить и дать супу настояться. Подать суп с оставшейся зеленью и чёрным хлебом.

Приятного аппетита!

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, а/я, 5051 телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ