Суп с брюссельской капустой и колбасой Озёрской

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:sup s bruselskoj kapustoj

450 г брюссельской капусты

200 г полукопченой колбасы «Озёрской» от Калининградского Деликатеса

1 ч ложка оливкового масла

3 клубня большого красного картофеля

2 лавровых листа

1 чайная ложка тмина

4 чашки слабосоленого куриного бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помыть брюссельскую капусту, удалить любые поврежденные внешние листья, порезать напополам. Отложить.
Удалить оболочку с колбасы и порезать. Разогреть оливковое масло в кастрюле, обжарить колбасу при средней температуре, помешивая, пока колбаса не подрумянится, приблизительно 7 минут.
Очистить картофель и порезать.
Когда колбаса подрумянится, добавить лавровые листы и тмин. Готовить приблизительно 1 минуту. Добавить картофель, бульон и 1 чашку воды. Довести до кипения. Добавить брюссельскую капусту. Готовить суп, пока картофель и брюссельская капуста не сварятся. Удалить лавровые листы. Подавать суп с колбасой горячим.

Приятного аппетита!

Пожелания и предложения на территории РФ принимает ООО «Калининградский деликатес», Россия, Калининград, а/я, 5051 телефон:+7 (4012) 388-717

e-mail: info@kadelik.ru

НОВИНКИ