Как приготовить сборную солянку рецепт пошагово

Классическая сборная солянка: рецепт с фото

Мама сказала что рецептом куча, как с "селедкой под шубой". Вообще странно чтобы огурцы жарить, но видимо в этом и прикол.

Солянка мясная сборная

Солянка сборная мясная — это мечта гурмана. Только представьте — полная тарелка нескольких видов мяса во вкуснейшей юшке, плюс пряности, плюс соленые огурчики и томат. Хотя блюдо и мужское, но готовить его приходится чаще всего не охотнику, а хранительнице очага. И в этом рецепте я хочу рассказать, как ублажить охотника, как приготовить для него вкусную мясную солянку. Светлана Алена Светлана, с ветчиной и беконом солянка действительно будет вкуснее, но и дороже.

Солянка сборная классическая
Мясная солянка
Сборная мясная солянка. Классический пошаговый рецепт
Классическая сборная мясная солянка
Суп-солянка (классический рецепт)
Солянка сборная мясная классическая
Солянка сборная мясная
Мясная сборная солянка
Суп солянка классическая
Солянка сборная с колбасой (классический рецепт)
Сборная солянка
Сборная мясная солянка классическая
Солянка классическая «Домашняя»
Сборная мясная солянка

Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.

Солянка сборная мясная
Солянка
Видео рецепт
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
История возникновения классической солянки
Пищевая ценность блюда
Оставить отзыв
Ингредиенты
Ингредиенты для мясной солянки
Добро пожаловать на Аймкук!
Дополнительные ингредиенты для сборной мясной солянки
Солянка со сладким перцем
Солянка мясная сборная с колбасой и картошкой
Состав / Ингредиенты:

Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это блюдо, как и многие другие, родилось, что называется, не от хорошей жизни: люди таким образом просто пытались реализовать остатки еды. Заморскими оливками и каперсами солянка обогатилась значительно позже. Возьмем пример с наших предков и мы. Заглянем в холодильник и добавим в классическую сборную мясную солянку все копчености, что есть, сосиски, ветчину и даже банальное отварное мясо. И не забудьте о лимончике!

Похожие статьи